12月1日做了一个手术,切除了左膝关节附近的一个肿块。虽然是个小手术,创口不大,但因为紧挨着关节,所以术后就用绷带固定了,以免关节的活动给伤口带来不利的影响。一直到拆线前,这个关节一直没有太动过,15日刚拆了线感觉关节还真有点不适应。

但我万万没有想到的是关节居然会疼痛难忍,昨晚,今晚,一阵一阵刺骨钻心的疼痛让我感到了恐慌,千万不要是什么后遗症啊!

说点别的,前几天家门口的金威超市门口发生了一起交通事故,两名行人在横穿马路时被超速的奥迪撞死,因没有驾照,肇事司机逃逸,先后找其妹夫和对象抵罪未遂,最后投案自首。等待他的不是死刑就是无期吧!

这件事给我震动很大,因为没有驾照的我刚拆线那天就开车上了街。以前没往深处想,只是觉得交警一般情况也不会无缘无故查你执照,现在才明白即使你有再多的理由都不能这样胡来,因为你一时的侥幸随时有可能使别人命丧黄泉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s